╰◕╰◕╰◕Жизнь в Лесу╰◕╰◕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собрание

Сообщений 91 страница 102 из 102

1

Волки,осмотрите территорию,я видела вожака воздушного племени...

+1

91

Вне:Ок

0

92

*Курали шла по лесу и рассматривала одинаковые деревья, которые так и говорили ей "Ты заблудилась", от этого ей становилась неспокойно и она ускаривала шаг, чтобы побыстрее выйти на полянку или в какую нибудь долину и там уже сорентироваться и выйти из
того леса. Однако все усилия были тщетны и Кури не могла выбраться из лап леса*

0

93

Услышав шаги, Лисьехвост (Временное имя безымянного волколиса) начал принюхиваться. Он учуял незнакомую самку. Нос его никогда не подводил, поэтому он спокойно пошёл в сторону запаха. Его цель: подружиться, ну или же атаковать незнакомца.

Отредактировано -Dafffka- (2014-09-28 13:14:57)

0

94

*лежит на камне слез(камень слез-место откуда можно увидеть всю территорию.Там часто проходят собрания)*
*Альта завыла,она учуяла "нечисть"*
Племя!Племя!Скорее,собирайтесь сюда!

0

95

*Никто не отзывался,она думала ,что Чуки забрал всех с собой*

0

96

ну тип всем здрасть

0

97

вне:прив

0

98

вне:давай втягивайся)

0

99

*тихо шагая по зеленой травке, волчица уловила звук шуршащих кустов неподалеку от нее. Остановившись и посмотрев в ту сторону, Кури немного перепугалась, однако убегать не стала, потому что подумала что незнакомый ей волк поможет ей найти выход из джунглей леса. Немного постояв Курали заметила, выходящего из кустарников, альфа-самца, который выглядел довольно пугающе для Кури*

0

100

Лисьехвост подошёл ближе и сказал:
-Ну привет "Незнакомка". Я так понимаю ты заблудилась. Давно ли ты бродишь тут...Одна?..

0

101

Да.. Я тут брожу довольно давно и не могу найти выход из леса. Ты знаешь где он?

0

102

*чехнула* сорри что не в тему

0