╰◕╰◕╰◕Жизнь в Лесу╰◕╰◕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ╰◕╰◕╰◕Жизнь в Лесу╰◕╰◕ » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте!Я Администратор -Альта)Тут мы ролим.Я предлагаю заполнить анкетку для участия в ролке!
Итак:
                      Анкета
1.Имя
2.Возраст\пол
3.Племя(сейчас всего два племени Воздушное(туда входят симураны-Ищем вожака) и Полевое(туда входят обычные волки вожак-Альта))
4.Ранг в стае(Няня,Предводитель Воздушного Племя,дитя(волки до 1.5 лет),маг,целитель,лучник,Учитель,ученик,альфа-Самец)
5.Мини-биография волка.

После отбора открою ролку!Всем доброго времяпровождения!

0

2

1.Имя
Rigan; Рэйган; [ Р ` э й г а н ]; скл.
Ri; Рэй; [ Р э й ]; скл.
Койот, Шакал. Дали за схожесть с этим дальним родственником.
2.Возраст\пол
4,5 г.
Самец.
3.Племя
Полевое.
4.Ранг в стае
По назначению.
5.Мини-биография волка.
"Мини" х)
Сначала Тьма окутала меня с головой.. Потом боль. Впилась мне в сердце. Я видел как это говориться.. Свет в конце туннеля. А потом.. Крики матери.. Плач маленькой сестры.. Все как в ужасном сне. Как мне хотелось проснуться в тот момент. Вся жизнь пролетела у меня перед глазами..
Помню как когда я был совсем волчонком.. Ждал каждый раз отца с охоты..
- Мама! Мама! - раздался голос в пещере.
- Да, Рэйган.. - я помню ее нежный и мягкий голос..
- А когда вернеться папа? - спросил я и уселся рядом с выходом, как всегда я делал в то время.
- Скоро. - ответила мне мать. - Я попрошу его что бы он ходил на охоту ночью. Когда ты спишь. - добавила с улыбкой она.
- Ну мааамааа! - протянул обиженно я и надулся как пузырь.
Мама тихо засмеялась при взгляде на меня.
- Что смешного?! - обиженно фыркнул я. Теперь уже я согласен с ней, это смешно.
- Ты бы видел себя. - улыбнулась она шире и подйдя ко мне потрепала между ушей.
- Ты же знаешь, я этого не люблю! - пробубнил я и отошел от нее на метр. Она засмеялась громче.
Тут в пещеру вошел мой отец. В зубах у него был небольшой кабан и как-то там уместился заяц. Он положил добычу на землю и с недоумение посмотрел на мою мать.
- Кэролайн, что случилось? - проговорил он.
- Вилльям, ты знал что у нас сын-пузырь? - совершенно серьезно спросила она у волка и не сдержав смеха - засмеялась.
- Ну маааамааа.. - обижено пропыхтел я и фыркнул.
Отец был все еще в недоумении. Встряхнув головой он улыбнулся и положил перед нами добычу. Нам с мамой обычно доставался кабанчик или по кролику, а отец всегда ловил себе зайца. Мама шутила что у него диета такая. Поев.. Мы всегда рассказывали о том что с нами произошлоиза день. А я всегда спрашивал у отца про его охоту. Лежа и слушая, я представлял как вместо отца это происходит со мной..
Помню тот ужасный день.. Мне где то полгода. Отец решил сводить меня на охоту. Я был на седьмом небе от счастья.
- Паап, а на кого мы будем охотиться? - спосил я идя по пятам за отцом.
- Наверно на зайца.. - ответил отец принюхиваясь. - Главное не кричи и не отста.. - он повернулся что бы посмотреть на меня и увидел что я нюхаю камень за шесть метров от него. - вай.. - продолжил отец и покачал головой опустив ее. - Рэй. - произнес он.
- Да, пап. - сказал я и подбежал к нему.
- Я тебе говорил не уходить от меня.. - протянул он и пошел дальше.
Я виновато опустил голову и поплелся за ним.
- А когда я начну охотиться? - спросил уныло я.
- Цыц.. - насторожив уши прошипел отец и нырнул в кусты. Я за ним. По ту сторону кустов паслась не крупная лань. Я завилял хвостом и посмотрел на отца.
- Ух ты..- протянул я.
- Тихо. - прошипел отец.
- Она все равно меня не услышит! - протянул я чуть громче.
Отец встретил меня неодобрительным взглядом.
Лань подняла голову и испуганно начала озираться по сторонам.
- Видишь! - вновь прошипел он.
На самом деле она услышала какие-то звуки в других кустах.
- Ладно, давай на три я прыгну. Считай. - прошептал он с улыбкой.
Я начал считать.
- Раз. - произнес я. - Дваа.. - я был весь в не терпении! Наконец я увижу своими глазами то как он охотиться. Я немного задумался и забыл про счет.
- Три. - сказал отец и прыгнул.. Выстрел.. От испуга меня бросило в дрожь. Я был в таком шоке что.. Просто стоял с открытым ртом и все.. Я смотрел как на землю упало его тело.. Из кустов напротив раздался еще один выстрел который убил бегущую лань. Оттуда вышел молодой охотник. У него было счастливое выражение лица. Я никогда его не забуду.. Эту рожу.. Когда он начал подходить к кустам то я испугался и рванул со всех лап домой. Хорошо что я от страха не забыл дорогу домой. Прибежал к пещере я уже весь в слезах. Я медленно и молча, с опущенной головой зашел в пещеру и остановился. Мама сразу что-то заподозрила.
- Что случилось, милый? Где папа? - спросила она подойдя ко мне.
Я всхлипывая поднял голову.
- Мы.. Охотились.. Он прыгнул.. И.. Раздался выстрел.. Охотник.. Пошел к кустам в которых я был.. Мне стало страшно и я убежал.. - протянул я.
По щеке мамы протекла слеза. С каждым разом их становилось все больше и больше. Она обессилено упала на пол. Я подошел к ней и лег прижавшись. Я не знаю что было дальше. Устав, я быстро уснул. Когда я почти погрузился в сон, я почувствовал как мама ушла..
Где-то в год я познакомился с одним волонком моего возраста. Его зовут Диез. Он жил оказываеться от нас в полукилометре со стаей.
В полтора года мы с ним начали немного.. Шалить..
- Хей, Ди. - сказал я пристроившись под деревом рядом с границей.
- Слушаю. - ответил мне друг и сел в метре от меня.
- Может поохотимся? - спросил я и посмотрел на Диеза.
- Ну давай. Тогда в коньоне? - хмыкнув предложил он.
- Ты телепат! - с улыбкой сказал я и рванул в сторону предложенного места. Диез все поняв побежал за мной.
Прибежав к уступу, я посмотрел вниз. Там мирно паслись олени.
- Смотри. - Диез кивнул влево. Там в кустах были два охотника из соседней, слава Богу дружелюбной стаи. Я ехидно улыбнувшись взглянул на друга. Тот тоже натянул улыбку. Мы начали спускаться вправо. То есть стадо было между нами. Спустившись мы сели в кусты.
- Давай на счет три.. - сказал Диез. Я взрогнул вспомнив последнюю охоту отца. У мамы уже появился друг. Если его так можно назвать. Мне все равно Честно говоря. У меня было ощущение будто когда мы выпрыгнем то я вновь услышу выстрел..
- Три! - сказал Диез и прыгнул. В моей голове раздался выстрел. Я со страхом что это правда посмотрел что происходит. Ди уже бежал к стаду и те начали убегать в сторону тех охотников. Я встряхнув головой отогнал хмурые воспоминания и побежал за другом. Как мы и хотели стадо побежало на молодых охотников. Неожидав такого они с испугом рванули на свою территорию. Мы с Диезом упали на спину с диким ржачем. После этого мы поймали олениху и принесли к границе откусив себе большие куски и отнесли тушу стае. Съев половину я остальную отнес маме. Меня ждал сюприз.. Зайдя в пещеру я увидел что лежит моя мама и рядом сидит этот..
- Рэйган, у меня.. У нас для тебя новость. - произнесла мягко мама.
"О Боже.. Опять этот хохол.. Достал уже, целыми днями сидит у нас. Еще просит что бы я звал его папой. Разбежался."
- Ну. - безразлично сказал я и сгорбился.
- В общем, скоро ты будешь не единственным волчонком в семье. - с улыбкой произнесла мама.
Мне было наплевать, но что бы ее не расстраивать я улыбнулся.
- Я рад. - произнес я и устало зевнул.
- Вот и хорошо. Я прогуляюсь. - сказала мама и встав ушла с ним.
Я улегся на полу и заснул.
У меня родилась сестра. Точнее сестра и брат, но брат задохнулся. Сестру назвали Киана.
Все шло хорошо, пока.. Не наступил тот день.. Когда я почти оказался на том свете. В пещеру вбежали собаки, без всякого предупреждения. Они зарычали и вошел человек. Я сразу узнал его рожу. Загородив сестру и мать я зарычал на него и прыгнул. Выстрел, хоть мне и попало насквозь между ребер сердце болело сильнее. И снова тьма. Страх и боль. Крики и плач. Дальше я ничего не помню. Я был без сознания неизвестно сколько времени.. Вечером я очнулся. Почему-то пули не было внутри меня. Но рана болела и кровь текла. Оттуда я ушел, ушел и не вернулся. Даже не зашел к Диезу попрощаться..
С того момента как я ушел с родной земли прошло месяцев девять. Я спокойно спал под деревом, как вдруг.. Меня кто-то пнул головой со всей силы и я позвоночником ударился об дерево. Открыв сонно глаза, я увидел перед собой крупного темно-рыжего волка с желтыми глазами. Поего виду, было понятно что он настроен агрессивно.
- Вставай! - прорычал он вздыбив шерсть.
Я с недоумнием посмотрел в его пустые, желтые глаза. То что я его прослушал, еще больше разозлило волка.
- Ты что, глухой?! - прорычал он.
- Нет. - ответил я и встал.
За тем волком стояла пепельно-серая волчица с ярко голубыми глазами. Стройная, длиннолапая.
- Зачем ты с ним так груб? - ее голос напомнил мне голос матери.
Я остолбенел, воспоминания нахлынули волной. А я от них только избавился.
- Нечего одиночкам расслабляться на нашей земле. - покосившись на волчицу произнес рыжий и посмтрев на меня усмехнулся. - Видишь, он меня уже испугался. А теперь беги малыш к мамочке под хвостик, а лучше к папочке.- протянул он наглым тоном. Он превосходил меня в размере и силе в несколько раз.
- Что-ты сказал? - встав в боеву стойку, сквозь стиснутые зубы прошипел я.
- А нет, Меллиса, смотри - глухой. - посмотрев на самку сказал волк.
- Рий, не надо. - ответила волчица. Она посмотрела на меня. - Не обращай на него внимания. Пошли. - кивнув в сторону тропы сказала мне Меллиса.
- Что ты несешь? - пропыхтел Рий.
- Нам сказано отвести его к вожаку, а не издеваться. Мало ли, может у него мать и отца убили на глазах а ты тут бредишь. - прошептала агрессивно волчица подойдя к рыжему вплотную.
- А теперь.. Поцелуй меня. - с ехидной улыбкой прошептал волк.
Меллиса зарычала и провела когтями по его морде. Тот взвизгнул и агрессивно уставился на нее.
Я успокоившись подошел к тропе. К сожалению, я не слышал их разговор. Ко мне подошла волчица и пошла первой по тропике. Я за ней. Я конечно обернулся что бы посмотреть на рыжего волка, но там его уже не было.
Спустя минут семь ходьбы, мы пришли в их лагерь. Было раннее утро и поэтому на поляне было два волка. Увидев меня они вздыбили шерсть. Из одной пещеры вышла волчица с тремя волчатами. Увидев меня, она смутилась. Зарычав, один из волков, серо-белый подбежал к ней загородив. Я лишь равнодушно кинул на них взгляд. Из-под скалы, там была нора, вышел белый волк. Не чисто белый, на нем было несколько черных пятен. Прыгнув на скалу, он увидел меня. Довольно кивнув Меллисе он сел. Меллиса же, села рядом с выходом из норы. Половина стаи за минуту уже сидела вокруг. Я заметил знакомую морду Рия с царапинами на уровне глаз.
- Здравствуй незнакомец. - начал волк, по видимости вожак. Голос его был хрипловат. Видно стар уже. - Мое имя Шиива, как ты понял я - вожак этой стаи. Волчицу, которая тебя привела зовут Меллиса. Она моя дочь. А волка, Рий. Рий, выйди пожалуйста. - волк вышел из толпы. Взгляд его на меня, был с призрением. - А как твое имя? - спросил Шиива.
- Мое имя Рэйган. - спустя тридцать секунд четко ответил я.
- Чтож, ты хотел бы вступить в эту стаю? - спросил вожак.
Рий возмущенно взглянул на Шииву. Тот не обратил внимания.
Я подумав решил что мне будет удобней жить в стае.
- Да, пожалуй. - ответил я и взглянул на вожака.
- Хорошо. Ты принят. - после этих слов послышались неодобрительные возгласы. Шиива осмотрел своих "подданых". - Для некоторых: я уверен что он нам ничего плохого не причинит.
- Не уверен.. - прошипел тихо Рий.
Я удивился. Так просто? Удивительно!
- Спасибо. - промямлил я.
- Воин. - дополнил Шиива и скрылся в кустах. Ко мне подошла Меллиса.
- Пойдем я тебе все покажу. - улыбнулась она мне. Рий недовольно посмотрел на меня и Лису.
Волчица показала мне детскую, пещера где спят волчицы с волчатами. Пещеру воителей, охотников, склад. Мы начали подходить к еще одной пещере. Перед ней сидела спиной среднего размера волчица светло-рыжего оттенка.
- А это пещера целителя. - сказала мне Лиса.- Это Кира. - добавила самка и дотронулась до ее спины. Волчица повернулась к нам мордой. В моих глазах отразилось сочувствие к целительнице. Ее глаза были слепы, уши почти все разорваны и морда вся изуродованая шрамами. Даже ребра торчали и позвоночник.
- Меллиса, это ты? - прошептала мягко она.
- Да, Кира. - ответила волчица и села. - Это Рэйган. Наш новый воин. - представила мягко меня Лиса.
Слепая самка дотронулась до моей груди лапой. Я нагнул голову к ее лапе и лизнул. Она отдернула лапу и слабо улыбнулась.
- Приятно познакомиться, Рэйган. - протянула самка.
- Взаимно. - Ответил я.
- Ладно, мы еще зайдем. - сказала Мелисса и увела меня от целителя. Да еще посмотрела нам вслед и потом начала мирно перебирать травы.
Весна.. Я.. Начал симпатизировать Меллисе. Подружился крепко с Кирой и начал враждовать с Рием узнав что он влюблен в Лису. Да и так он мне не нравился.. И вот наступил еще один черный день моей жизни...
В тот день я спокойно спал на своем месте в пещере. Лиса спала с отцом. Проснувшись рано утром я вышел из пещеры. Рий сегодня дежурил у выхода. Я увидел Меллису и улыбнулся ей, а она мне. Я подошел к ней.
- Привет. - промямлил я.
- Ты чего? - усмехнулась волчица и с азартом посмотрела на меня. - Ладно, я на охоту. - сказала волчица.
- одна? - спросил я.
- не бойся, я не маленькая. - вновь усмехнулась Лиса и выбежала из лагеря. Я со вздохом взглянул ей вслед. Немного постояв я решил навестить волчат. Через две минуты я вышел потому что половина волчат спали. Рия на месте не было и Меллисе тоже. Я начал беспокоиться. Прошло еще минут пять и я пошел на ее поиски. Тут я услышал крик Лисы и побежал на звук. На поляне я увидел ужасное. Там лежала придется животом к земле Меллисе и над ней с дико улыбкой висел Рий. В моем сердце зародилась такая ненависть и такое презрение к этому.. Что я был готов его убить. Я выбежал из кустов с рычанием и прыгнул на Имя повалив его на землю. Он зарычал на меня и откинул.
- Ничтожество! - вскричал я и вцепился в его глотку. Рий отбежал и сбросил меня. Я попал головой в камень и.. Потерял сознание.
Очнулся я не знаю когда. Меллиса лежала в нескольких метрах от меня повернутая спиной. Я встал и вздохнул. Голова у меня была в крови как и камень. Услышав что я очнулся она повернулась ко мне и встала. Морда ее была в слезах. Волчица подошла ко мне и прижалась. Из моей пасти еще текла кровь.
- Я... Убью его.. - пропыхтел я еле слышно.
- Не надо.. - прошептала самка и я удивился.
- Он тебя изнасиловал! - возразил я и с недоумением посмотрел на подругу.
- Но он тебя убьет.. Он сказал что если я хоть что нибудь кому нибудь скажу то он убьет тебя, меня и моего отца.. - прошептала Лиса и лизнула меня в щеку. - Пожалуйста, не надо.. - добавила она.
- ненавижу его.. - пропыхтел я грозно. В душе мне хотелось порвать его в клочья.. Но ради Меллисы и Шиивы.. Я сходил к реке и смыл кровь. Меллисе тоже вымылась и мы пошли в лагерь.. По пути я придумывал план мести. Да конечно месть это плохо, но после такого.. Рий спал в лагере. "П*дло. Не долго тебе жить осталось." Подумал я зайдя в пещеру. Я лег и заснул. Лиса ушла к отцу. И вот прошло три месяца.. Меллисе забеременела от этого ничтожества. Я был расстроен как и сама Лиса. Все конечно спрашивали кто отец, но сама волчица ничего не говорила. Правда все думали что отец я. Ну может у двух волков другие варианты. В тот день Меллиса чувствовала себя не очень хорошо. Она решила сходить к реке, проветриться. Я пошел за ней. Наблюдал из кустов, мало ли. Пока она лежала в кустах и вдруг.. Началось.. Я быстро побежал в лагерь. Ворвавшись туда я побежал за Кирой. Она спокойно перекладывала травы.
- Кира! - крикнул я.
Она вышла.
- Да, Рэйган. - проговорила самка.
- У Меллисы начались роды! - проговорил я.
Кира быстро вбежала в пещеру и вышла с травами. Я повел ее к реке. Целительница села у волчицы и попросила меня отойти в кусты. Я ждал минут десять и услышал голос Киры.
- Нет, пожалуйста! - я вышел из кустов. Меллиса лежала едва дыша. Кира вся в поту. Рядом с ней лежало два темных волченка. Они вообще не дышали.. Я с ужасом глядел на их тела. Кира была в слезах.
- Что случилось? - обеспокоенно спросил я.
- Я.. Не знаю.. Стой. - волчица взяла за шкирку волчонка, третьего, живого. Положив перед моими лапами она дала знак того что бы я его вылизывал. Я начал лизать его и смотрел за происходящем. Меллиса закрыла глаза и тяжело вздохнула. Я понял что , что-то пошло не так.. Я отдал волченка Кире и нагнулся к морде Лисы.
- Я.. - прошептала еле слышно она. - Люблю тебя. - с выдохом произнесла Меллиса. По моему телу пробежала дрожь.
- Нет! - вскрикнул я. - Пожалуйста.. - зарыдав произнес я и уткнулся в ее шерсть. Я вспомнил смерть отца, свою смерть.. "Если бы не Рий.." прошипел я про себя и посмотрел на Киру. Она положила третьего волченка к остальным, он тоже не дышал.. Я со слезами на глазах бросился в сторону леса. Выглянув из кустов, я увидел Рия и еще одного волка. Я с бешеным рычанием в глотке кинулся на шею Рия и впился зубами. Второй волк убежал в сторону лагеря. Я нашел в себе силы и бросил его головой в камень. Он был жив, но без сознания. Я в порыве ярости разпотрошил его и услышав шаги убежал. Я хотел покончить с собой, для кого мне жить? Но потом передумал. Мама бы меня чуть ли не убила бы за такие мысли. Я перешел их границу и ушел навсегда из жизни Киры, Шиивы, стаи.. Куда я пошел? Честно говоря, я не знал..
Добавлю*
Внешность.
Анкета

+1

3

1.Чуки
2.1 год,пацан.
3.Воздушное.
4.Предводитель Воздушного племени(Няня,Предводитель Воздушного Племя,дитя(волки до 1.5 лет),маг,целитель,лучник,Учитель,ученик,альфа-Самец)
5..Имя:Чуки.
Лет:1 год по человечьи.
Вид: волк.
Есть аксессуар.Ошейник с шипами.
Детство было одиноким,и после этого сохранился плохой нрав-пофигист,скрытен,но всегда предельно спокоен.
С рождения потерял родителей,точнее они его бросили.Через месяц у него стали сильные лапы,отличный нюх ,слух и зрение,которые он получил вместо любви.

0

4

..понял карч

0

5

Отлично! ВЫ приняты) :rofl: --

0

6

Райн написал(а):

..понял карч

Так,тогда набирай себе участников в племя :3

0

7

Возраст\Пол:19\женский
Племя:Воздушное
Ранг в стае:Дитя
Мини-биография волка:Родилась я совсем не давно 3 месяца назад . Родилась ввнизу . Прожила 1 месяц с родителями до того пока их не убили волки одиночки.Я весьма хорошо бегаю и прыгаю . Пока не натренирую крылья на вверх не поднимусь.Я сгрываюсь в печере которая загрыта кустами.Жду когда меня поднимут на вверх.

0

8

Mainu написал(а):

Возраст\Пол:19\женский
Племя:Воздушное
Ранг в стае:Дитя
Мини-биография волка:Родилась я совсем не давно 3 месяца назад . Родилась ввнизу . Прожила 1 месяц с родителями до того пока их не убили волки одиночки.Я весьма хорошо бегаю и прыгаю . Пока не натренирую крылья на вверх не поднимусь.Я сгрываюсь в печере которая загрыта кустами.Жду когда меня поднимут на вверх.

Отлично!Теперь у нас 4 волка!

0

9

:3 уряяяяяяяяяяяяя  сердце прям на кусочки разадралось

0

10

Ролить прям тут?

0

11

Mainu написал(а):

Ролить прям тут?

Эм.... Мы ролим "у камня слез"

0

12

1.Имя:
Рейз (Рейзи/Рейзич)
2.Возраст\пол:
Год,
Самка.
3.Племя:
Полевое (или как там)
4.Ранг в стае:
Лучник.
5.Мини-биография волка:
Родилась в обычном лесу.Росла без родителей,так как после рождения Рейз их убил медведь.(Та-да,тип все что о ней можно рассказать,ибо у меня фантазии нет)
Жду когда принят.

0

13

Reyzich написал(а):

1.Имя:
Рейз (Рейзи/Рейзич)
2.Возраст\пол:
Год,
Самка.
3.Племя:
Полевое (или как там)
4.Ранг в стае:
Лучник.
5.Мини-биография волка:
Родилась в обычном лесу.Росла без родителей,так как после рождения Рейз их убил медведь.(Та-да,тип все что о ней можно рассказать,ибо у меня фантазии нет)
Жду когда принят.

Отлично!Вы допускаетесь к ролке)

0

14

1.Имя: Курали/Кури (ударение на "У")
2.Возраст/пол: 2 года, женский пол
3.Племя: нету (она одиночка)
4.Ранг в стае: целитель
5.Мини-биография волка:
Историю Курали можно прочитать тут http://ru.irbuti.wikia.com/wiki/Эрбуты_вики
Белоснежный окрас с оттенком серого. Мягкая пушистая шерстка, не очень длинная, не очень короткая. Может обитать везде, но не в пустынях или других жарких местах. Ужилась в лесу и из-за этого стала лесным типом. Довольно дружелюбна, скромна, однако быстро находит общий язык с другими, добра ко всему живому, одинока. Любительница вкусненького. Курали очень спокойна и никогда не причиняет зло другим, но стоит ее разозлить, как она кидается на обидчика и жестоко искусывает все лапы(ноги), что бы тот больше не смог ходить какое то время. Что то вроде наказания)) У нее есть аксессуар на шее - это очень дорогая вещь, оставшаяся от ее создателя или отца.
(внешность на аватарке)

0

15

1.Таня (Татьяна)
2.Возраст неизвестен. Самка
3.Одиночка
4.Одиночка
5.Биография отсутствует. Поскольку сама она ничего не помнит после того как попала в капкан.
:suspicious:
Внешность http://multator.ru/toon/swoop7adaf6s

0

16

-Dafffka- написал(а):

1.Таня (Татьяна)
2.Возраст неизвестен. Самка
3.Одиночка
4.Одиночка
5.Биография отсутствует. Поскольку сама она ничего не помнит после того как попала в капкан.

Внешность http://multator.ru/toon/swoop7adaf6s

0

17

меня приняли?  :|

0

18

Kurali написал(а):

меня приняли?

Да)

0

19

Анкета
1.Юи
2.2 года,самка
3.Полевое
4.Скорее всего няня
5.Родилась в полевом племени.Ничего особенного в жизни не происходило,выросла и воспиталась родителями,после чего начала свою "взрослую" жизнь х)

0

20

Бон написал(а):

Анкета
1.Юи
2.2 года,самка
3.Полевое
4.Скорее всего няня
5.Родилась в полевом племени.Ничего особенного в жизни не происходило,выросла и воспиталась родителями,после чего начала свою "взрослую" жизнь х)

принят

0

21

1.Временно без имени.
Молодой волколис (Смесь крч.)
3.Пока что не выбрал
4.Альфа-Самец)0))00
5. Родился и жил вместе со своими родителями в одном из Японских лесов. После был пойман браконьерами, его продали на чёрном рынке одному коллекционеру редких видов. Два года жил в клетке, не выдержал сбежал. После прыгнул в попутный поезд (Запрыгнул в открытый грузовой вагон) и доехал до вашего леса.
Внешность http://multator.ru/toon/n62ddaf0wnpz

0

Вы здесь » ╰◕╰◕╰◕Жизнь в Лесу╰◕╰◕ » Анкета » Анкета